© 空虫
Powered by LOFTER

是提问箱哒!

有什么都可以说的!夸我骂我都可以!




您太夸啦!我只是一只透明渣渣——您能在图或文字里获得快乐我也很开心呀!啾咪您!




www你好你好!谢谢你的喜欢ww!说来,如果现实中认识的话,您说不定会相当失望……真人远不如网路上的文字与图有趣哈哈哈哈哈哈哈(。

被您这样喜欢,我何德何能呢。呜,真的,谢谢您TUT!




呜呜谢谢您喜欢!!老师这个不敢当不敢当……只是一只随心瞎写的渣渣(。

说来惭愧,我看的书比较杂,说不上好不好……近几年时间问题看书要拖很久——所以基本都是在对某方面产生兴趣才会看(比如北欧、克苏鲁、周易、建筑图解、心理学、纪伯伦、中医……或者是被朋友安利的

虽然近来闲下来列了书单在努力啃了,但真的要补要拓展还是需要长时间积累(;′⌒`)再加上好多看了一半拖拖拉拉没看完的书,也不敢瞎推,就,非常抱歉(;′⌒`)……

呜谢谢您喜欢!真的!最近太忙啦,等得空就多搞点粮一起嗑!再次感谢您!❤!



 
评论
TOP