© 空虫
Powered by LOFTER

[Kontim]棒棒飞

棒棒飞

失去理智,后续可能性不大的恶搞

给大噶分享一小段快乐【x】

R18……大概【

 

01

事情的开始是在一个阳光明媚的早晨,Tim还缩在Conner怀里做梦,正梦到完成了所有的文件事务准备一头栽进床里头时就残忍地被Conner晃醒了。Tim不满地睁开眼,看到Conner脸色苍白地看着他,“Tim,Tim,不好了,出大事了!”

“什么……大事?”Tim嘴巴里咕哝着,眼皮上上下下打架,显然还没有从睡梦中完全清醒过来。

“我……我……”Conner结结巴巴的,“我的……”

“什么?”

“我的Diao……”Conner面如死灰,“它不见了——”

 

02

这还真是大事。

作为Conner的好友,队友,以及恋人,Tim当即的反应是毫不犹豫地大笑出声,要不是Conner还搂着他,他非得在床上表演打滚。

“这不好笑,Tim。”Conner面色沉痛,“你想想,没了Diao,我怎么让你X1ng福。”

“这,这不是问题。”Tim擦擦眼角笑出的泪水,“我有,我可以让你X1ng福。”

Conner沉默,Conner不在沉默中死亡就在沉默中爆发。而当Tim大笑着翻身压住坐在Conner腹部时Conner绝望地选择了前者——他不能爆发,这是Tim,他不可以爆发。

“来吧,让你感受一下我的Diao!”Tim得意洋洋地磨蹭着Conner的腹部,可他总觉得自己哪里好像空荡荡的——

 

03

Conner的内心绝望又悲痛,他马上就要被捅了。被Tim,一个有Diao的男X1ng。此时此刻Conner已经不在乎自己是不是要失去后面的第一次,他在乎的只有Diao。凭什么,为什么它会消失?为什么?

Conner细想来自认为对它不薄,舒适内裤,清洁到位,适度运动,还有完美的X1ng爱,更别提Tim对它也很不错,抚摸亲吻与更深层的交流一个不落——它到底有什么不满意的?!这样都要消失!实在是令!人!发!指!

Conner一边控诉自己老二的行径,一边等待着被Tim捅的命运,可他等了好长时间都不见Tim有下一步的行动。伸头一刀缩头一刀长痛不如短痛啊,Conner忍不住动了动,开口催促。

“呃……Tim?”Conner把视线从天花板转移到Tim脸上,发现他的脸色也不怎么好看,“怎么了?”

被叫到名字后Tim抬起眼皮,“我……我……”

“什么?”Conner感觉自己的心脏砰砰直跳。

“我的Diao也……没了……”

Conner:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

 

04

“操你的!Conner!”Tim给了他好几拳才让Conner止了笑,Tim坐在床檐边用手支着脑门整个人陷在低气压中,“我对它那么好……”

Tim说的和Conner刚刚想的基本都差不多。同是天涯无Diao人,Conner十分理解地拍了拍Tim的肩膀,Conner无所畏惧甚至还有一点小开心,至少他现在不是没有Diao的唯一一人了。

“都怪你,Conner,都怪你。”Tim无情道,“等Diao回来我非得Cao你一次不可。”

“冷静。”Conner正色道,“愤怒是解决不了问题的,冷静。”

“我没有愤怒,我很冷静,我是Red Robin。我是Timothy。”Tim冷静地有点神志不清,“我还是Barbie的男朋友Ken。”

“呃……”Conner顿了顿,“至少——你不是一个人?”

 

05

两个Ken娃娃互相盯着对方的裆部和自己的研究大半天,Diao消失的地方平整无比,没有伤口没有一点痕迹,好像他们生来就不存在生殖器和尿道这个构造似的。

Ken娃娃们面面相觑,Conner清了清嗓,“会不会是……魔法,诅咒,之类的?”

“很有可能。”Tim点点头。

“那……我们是要向……呃……专业人员求助吗?”想想联盟里会魔法的几人,Conner尴尬极了。

Tim翻了个白眼,脱力地躺在床上,把光秃秃的裆留给Conner看,“去求助的话,跟满大街贴寻Diao启事有什么区别。”

“你说得对。”Conner也瘫在床上,“你说得对。”

 


评论 ( 10 )
热度 ( 1 )
TOP